Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

3.9 136 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de judías pintas secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 75 - 100 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 608.2 mg
Eiweiß 16.1 g
Brennwert 1269 kJ / 303 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen