Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 107 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 490.6 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1865 kJ / 446 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen