
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 446 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min