Berberechos al vapor

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 1000 g de berberechos frescos
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2622.1 mg
Eiweiß 33.8 g
Brennwert 830 kJ / 198 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen