Geräte und Zubehör
Berberechos al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2622.1 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Coulant de chocolate
25 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Percebes cocidos
20 Min
Verdinas con almejas
14 Std.
Mejillones a la marinera
25 Min
Rodaballo en salsa de champagne
40 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Conejo guisado
30 Min