Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones afogaos
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz con almejas
1h 45 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Txangurro
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min