![Chipirones encebollados (Maganos) Chipirones encebollados (Maganos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac5239d2-1e23-4a17-a15c-b05e4137d9e7/Derivates/f2da565f-7394-4288-aa5c-253f5ec3dac3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Txangurro
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Chipirones a la marinera
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Chipirones afogaos
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min