
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 279 kcal / 1166 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Puerros en vinagreta
30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min