
Geräte und Zubehör
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
Salsa de pimientos
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimiento rojo en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
lomos de bacalao al punto de sal6
-
de queso rallado (optional)50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
495 kcal /
2073 kJ
Eiweiß
55.6 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
6451.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien