Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos

Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos

4.6 237 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa de pimientos
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de harina de trigo
  • 600 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 6 lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de queso rallado (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 6451.7 mg
Eiweiß 55.6 g
Brennwert 2073 kJ / 495 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen