Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1433 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Gulas al estilo tradicional
25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Navajas con mojo verde
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Revolconas con pulpo
45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Gambas al ajillo
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min