![Pulpo a feira con cachelos Pulpo a feira con cachelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a204f9f-5387-41cf-a023-6206d8b378dc/Derivates/348b590c-d910-4d3e-9da2-df0a4fcc4f2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1433 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 dk
Navajas con mojo verde
40 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 dk
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 dk
Chorizos a la sidra
35 min
Pulpo en salpicón
25 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min