
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 342 kcal / 1433 kJ
- Eiweiß
- 51.3 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Paella de marisco
50 Min