Tallarines trufados a la carbonara

Tallarines trufados a la carbonara

4.2 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 35 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de nata
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tallarines
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 870.5 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 1734 kJ / 415 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen