Geräte und Zubehör
Tallarines trufados a la carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
870.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1734 kJ /
415 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis carbonara
25p
Macarrones carbonara con cerveza
20p
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2óra 45p
Tagliatelle con salsa de boletus
2óra 30p
Ñoquis a la carbonara
15p
Macarrones a la carbonara para dos
20p
Macarrones con salsa de setas
20p
Macarrones a la carbonara
25p
Pasta con champiñones y nata
30p
Espaguetis carbonara XXL
40p
Salsa a la pimienta
20p
Espaguetis a la carbonara
25p