Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

4.6 148 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 1000 g de rabo de ternera en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino tinto
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de caldo de carne
  • 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 613.1 mg
Eiweiß 18.2 g
Brennwert 6347 kJ / 1518 kcal
Fett 149 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 63 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen