Kompatible Versionen
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 5.24 g
- Fett
- 15.67 g
- Ballaststoffe
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso de cabra
5min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa cóctel
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Salsa a la pimienta
20min