Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
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Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
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Guiso de sepia con patatas
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Merluza con gambas en salsa de puerros
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Bacalao confitado al ajoarriero
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