![Calamares a la mallorquina Calamares a la mallorquina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4507A2-5D79-45F6-A1AA-A3C52553CBD0/Derivates/41f30624-242a-47c9-933c-6383d0027338.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 分钟
Calamares a la americana
50min
Guiso de sepia con patatas
1小时
Calamares encebollados
1小时
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 分钟
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 分钟
Calamares rellenos
2小时
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Albóndigas de sepia y jamón
1小时