
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
oder 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 522.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min