
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min