Sopa de mariscos

Sopa de mariscos

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    1000 g
  • de sal
    15 g
  • de gambones crudos enteros
    1000 g
  • de agua
    2200 g
  • nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
    3 - 4
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
    1
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimientos del piquillo
    150 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de miga de pan blanco en trozos
    150 g
  • pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
    4
  • pimienta de Cayena seca entera
    2
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    2
  • de brandy
    60 g
  • de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 230 kcal / 964 kJ
Eiweiß 28.9 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 853.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen