Arroz caldoso con atún fresco

Arroz caldoso con atún fresco

4.5 148 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1466.1 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1954 kJ / 467 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen