![Arroz caldoso con atún fresco Arroz caldoso con atún fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef6f74d2d033952aba2c42c8ef97398c/Derivates/841c9491b61a96599677cb79028c9d69ccd092f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1466.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Arroz de latas
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min