
Geräte und Zubehör
Arroz caldoso con atún fresco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de atún fresco en dados de 2 cm300 - 400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
467 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
1466.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien