Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 149 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1113.3 mg
Eiweiß 32.9 g
Brennwert 2423 kJ / 579 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen