Estofado de pavo al ajillo
TM6 TM5 TM31

Estofado de pavo al ajillo

4.5 (134 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    oder 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    oder 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1305 kJ / 312 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1655 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte