Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

Aceite de albahaca

  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal

Cremoso de patatas, lubina y tomates asados

  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1033 kcal / 4321 kJ
Eiweiß
109.7 g
Fett
52.8 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
1430.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte