Almejas al vino blanco con arroz

Almejas al vino blanco con arroz

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca
  • 1 cucharadita de harina
  • 70 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1881.7 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1149 kJ / 274 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen