
Geräte und Zubehör
Almejas al vino blanco con arroz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas500 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
guindilla seca1
-
de harina1 cucharadita
-
de vino blanco70 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de agua400 g
-
de arroz de grano redondo200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
274 kcal /
1149 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1881.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien