Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.3 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • aceite de oliva para engrasar
  • 8 sardinas frescas enteras limpias
  • 4 rodajas de limón
  • 7 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32 g
Brennwert 1582 kJ / 378 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen