Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

4.7 141 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de agua
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
  • 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 11555 mg
Eiweiß 104.5 g
Brennwert 2898 kJ / 693 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen