Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones

Zutaten

  • de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
    240 g
  • de puerro en rodajas (2-3 cm)
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de jamón serrano en dados
    200 g
  • de vino blanco para cocinar
    100 g
  • de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
    4 tarros
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • de agua
    1600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 221 kcal / 926 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 1252 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen