Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 136 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
    1
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
    10 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 649 kcal / 2713 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 42.4 g
Kohlenhydrate 45.9 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen