
Geräte und Zubehör
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm1
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)10 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
649 kcal /
2713 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Temporada de setas
5 Rezepte
Spanien
Spanien