Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

4.6 43 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • ¼ de sandía de aprox. 1 kg
  • 2 - 3 kiwis
  • 2 - 3 melocotones naranjas
  • 2 - 3 tomates pera bien rojos
  • 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
  • 100 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
  • 10 - 15 g de vinagre
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
  • 300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
    300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)
  • de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1099.4 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 2023 kJ / 484 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen