Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de gambones
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min