Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 499.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Zarangollo
40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min