Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 980 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 973 kJ / 232.8 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen