Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allipebre de rape
45 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Pollo a la catalana
55 Min
Rape en salsa americana
1h