
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min