Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Tarta de manzana
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
  • 50 g de agua
  • 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • ½ guindilla roja seca en aros
  • 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 265.6 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 4112 kJ / 982.8 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 119.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen