Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Tarta de manzana
  • de mantequilla fría, en trozos
    75 g
  • de harina de repostería
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar vainillado
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
  • manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
    2 - 3
  • de azúcar moreno
    2 - 3 cucharadas
  • de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
    10 g
Rodaballo asado
  • rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • guindilla roja seca en aros
    ½
  • de vinagre
    30 g
Risotto de espárragos
  • de cebolla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
    1
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
    1 manojo
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 982.8 kcal / 4112 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 42.1 g
Kohlenhydrate 119.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Natrium 265.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen