Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 161.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.7 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 5081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Arroz con berberechos
1 Std.
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min