Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 5081.8 mg
Eiweiß 62.8 g
Brennwert 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Fett 161.3 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 80.7 g
Kohlenhydrate 95.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen