Kompatible Versionen
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Eiweiß
- 330.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 205.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
- Natrium
- 5904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo a la huertana
45min
Costillas con salsa de café
1h
Pollo a la catalana
55 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Conejo a la cazadora
50min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min