Kompatible Versionen
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Eiweiß
- 330.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 205.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
- Natrium
- 5904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en salmorejo
9 godz.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10 min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al chilindrón
1h