Truchas con verduras y salsa holandesa

Truchas con verduras y salsa holandesa

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 raciones

Zutaten

Truchas y verduras
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de patatas en trozos 3-4 cm
    350 g
  • de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
    350 g
  • truchas frescas limpias
    2
  • de zumo de limón (reserve el limón para servir)
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 882 kcal / 3694 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 1922 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen