Kompatible Versionen
Truchas con verduras y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min