Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Eiweiß
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min