Kompatible Versionen
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 457.6 mg
Alternative Rezepte
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Caldereta de dorada
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Pulpo amariscado
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Guiso de pulpo
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Bacalao con gambones y almejas
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Potaje de garbanzos con kale y gambones
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Patatas mare nostrum
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Rape en salsa americana
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Guiso marinero
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Arroz con sepia y cigalas
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