Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines con salsa de mango
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min