Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de granos de pimienta rosa
    2 - 4 g
  • de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
    4 filetes
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de frutos rojos congelados variados
    180 g
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g
  • gambones crudos enteros
    8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 41.1 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 200.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen