
Geräte und Zubehör
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de granos de pimienta rosa2 - 4 g
-
de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)4 filetes
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de frutos rojos congelados variados180 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
gambones crudos enteros8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
371 kcal /
1552 kJ
Eiweiß
41.1 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
200.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien