Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
  • 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 gambones crudos enteros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 200.6 mg
Eiweiß 41.1 g
Brennwert 1552 kJ / 371 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen