Kompatible Versionen
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Eiweiß
- 133.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 91.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 32.8 g
- Natrium
- 2926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Garbanzos encebollados
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min