Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra

Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 10 g zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 500 g sidra
  • 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
  • 300 g de guisantes congelados
  • 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 2926.1 mg
Eiweiß 133.9 g
Brennwert 6320 kJ / 1512 kcal
Fett 91.8 g
Ballaststoffe 32.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen