Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla en trozos
-
80
g de jamón serrano en dados o lonchas
oder 80 g de jamón cocido en dados o lonchas - 20 g de aceite de oliva
- 280 - 300 g de guisantes en conserva aclarados y escurridos
- 7 pellizcos de pimienta molida
- 7 pellizcos de sal
- 6 huevos
- 300 g de agua
- 1 baguette en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con salsa de lima
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Crema San Germán
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Consomé a la reina
50 min