Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto

Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 unidades

Zutaten

Masa
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
  • 30 g de zumo de naranja
  • 30 g de cerveza
  • 150 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
  • 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
  • brotes germinados para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 847.7 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1759 kJ / 420 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen