
Geräte und Zubehör
Bocadillos de filetes rusos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pan duro50 g
-
de leche100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (optional)50 g
-
pimiento rojo70 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.300 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de queso cheddar4 lonchas
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
hojas de lechuga4
-
de tomate4 rodajas
-
barra de pan1
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
2428.3 kcal /
10160.1 kJ
Eiweiß
142.5 g
Fett
117.1 g
Kohlenhydrate
203.9 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
40.1 g
Natrium
4328.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien