Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 conejo en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 8 lonchas de beicon
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 4 zanahorias en mitades
  • 2 nabos en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 43.4 g
Brennwert 1755 kJ / 420 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen