
Geräte und Zubehör
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3 - 4
-
conejo en cuartos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de beicon8 lonchas
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de agua800 g
-
zanahorias en mitades4
-
nabos en mitades2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
420 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
43.4 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De la granja a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien