Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 ración

Zutaten

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 35 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • 2000 g de agua
  • 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 681 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 1767 kJ / 422 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen