
Geräte und Zubehör
Sopa de galets rellenos de foie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
251 kcal /
1051 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
252.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien