Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Cocción de galets
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • galets (aprox. 150 g)
    24 - 32
Crema de foie
  • de queso cremoso
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato
    100 g
Caldo
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de puerro (parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de puerro (parte verde) en rodajas
    100 g
  • huesos de espinazo en salazón bien lavados
    2
  • hueso de jamón sin corteza
    1
  • muslo de pollo sin piel
    1
  • de garbanzos cocidos
    50 g
  • de agua
    1000 - 1500

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 251 kcal / 1051 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 252.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen