Crema fría de bacalao

Crema fría de bacalao

3.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • cebolla en trozos
    1
  • puerro en trozos (solo la parte blanca)
    1
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
  • de agua
    1500 g
Crema de bacalao
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de patatas troceadas
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
    300 g
Presentación
  • tomate maduro en dados de 5 mm
    1
  • pimiento rojo en dados de 5 mm
    ½
  • pimiento verde en dados de 5 mm
    ½
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 227 kcal / 948 kJ
Eiweiß 19.2 g
Fett 9.13 g
Kohlenhydrate 16.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen