
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 227 kcal / 948 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 9.13 g
- Kohlenhydrate
- 16.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min