
Geräte und Zubehör
Rape al oporto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de setas secas variadas25 g
-
de agua caliente250 g
Picada
-
ñora (sin tallo ni semillas)1
-
de almendras tostadas sin sal15 g
-
de avellanas tostadas15 g
-
de nueces peladas15 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Fricandó
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 - 70 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas800 g
-
de oporto100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
256 kcal /
1070 kJ
Eiweiß
23.1 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
467.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien