Bacalao mechado con chorizo y alubias

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 300 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 259.6 mg
Eiweiß 34.9 g
Brennwert 1951 kJ / 466 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen