
Geräte und Zubehör
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
lomos de bacalao desalado altos4
-
de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de agua300 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata40 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
466 kcal /
1951 kJ
Eiweiß
34.9 g
Fett
34.6 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
259.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del mar a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien