Geräte und Zubehör
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
259.6 mg
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
1951 kJ /
466 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Del mar a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min