Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1951 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 259.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Salmón à la nage
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Salmón en piriñaca
35min