
Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de arroz integral240 g
Aliño de gazpacho
-
de tomates cherry250 g
-
diente de ajo½
-
de pimiento verde15 g
-
de cebolla roja10 g
-
de pepino20 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua50 g
Arroz integral
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
tomates cherry por la mitad10 - 12
-
pepino en rodajas de 2 mm½
-
cebolla roja en juliana½
-
de jamón curado de pato12 lonchas
-
nueces peladas en trozos4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
348 kcal /
1456 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
1067.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien