Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 240 g de arroz integral
Aliño de gazpacho
  • 250 g de tomates cherry
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de pimiento verde
  • 10 g de cebolla roja
  • 20 g de pepino
  • 5 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
Arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Terminación
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 10 - 12 tomates cherry por la mitad
  • ½ pepino en rodajas de 2 mm
  • ½ cebolla roja en juliana
  • 12 lonchas de jamón curado de pato
    80 g de jamón curado en dados
  • 4 de nuez pelada en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1067.3 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1456 kJ / 348 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen