
Geräte und Zubehör
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de sardinas en aceite (aprox. 220 g)2 latas
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de mejillones1000 g
-
de pan rústico en dados de 2-3 cm200 g
-
de cebolleta en rodajas finas50 g
-
de albahaca fresca troceadas a mano6 - 8 hojas
-
de tomates cherry en mitades200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
28.8 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
1271.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien