Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1271.3 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen