
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
oder 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 489 kcal / 2047 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 278.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Calamares con pisto
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min