
Geräte und Zubehör
Salmón con canónigos y arándanos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de zumo de naranja40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de miel20 g
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua500 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)4
-
de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas4 cucharadas
-
de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)4 cucharadas
-
de canónigos200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
489 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
31.2 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
278.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien