Salmón con canónigos y arándanos

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de zumo de naranja
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de agua
    500 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
    4 cucharadas
  • de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
    4 cucharadas
  • de canónigos
    200 g
    200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 489 kcal / 2047 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 278.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen