Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
    400 g de fumet, de mariscos
  • de tinta de calamar
    2 - 3 bolsitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
    600 g
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 214 kcal / 896 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 571.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen