
Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de mozzarella fresca1 bola
-
de cebollino fresco en trozos (y un poco más para espolvorear)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de arroz (especial ensalada: mezcla de largo, salvaje y rojo)250 g
-
de pulpa de sandía300 g
-
de aceitunas negras sin hueso3 - 4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
511 kcal /
2138 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
508 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien