
Geräte und Zubehör
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm500 g
-
de pan de hogaza, tostadas4 rebanadas
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
-
de pimentón¼ de cucharadita
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
684.8 kcal /
2862.6 kJ
Eiweiß
90.4 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
4606.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien